날짜 : 16-12-20 12:06
맘스베베 자연출산 조산원 2017년 1월 정기교육 안내

예비 엄마, 아빠~~~
안녕하세요. 다사다난 했던 한 해가 가고 어김없이 새해가 오네요.

새해엔 가족이 하나 더 늘겠지요? 우리 아기는 행복을 안고 가족의 곁으로 한걸음씩 다가 옵니다. 날씨는 춥지만 따듯한 마음으로 새가족 맞이 준비하세요.​

1월에도 예비엄마·아빠님들 태교, 자연출산을 위한 교육 받으러 오세요^^

순풍태교교실자연출산을 준비하며 아기를 기다리는 예비부모
태교, 마음가짐과, 몸가짐에 대해 배웁니다.
: 임신 12주~ 30주 (부부모두 참석)
일시 : 17년 1월 7일 토 늦은 2시(1시간30분 정도)

순풍출산교실 출산시 상황에 대해 알아보고​ 자연출산을 잘 하는
방법과 완모수를 위한 모유수유에 대해 배웁니다.
대상 : 임신 28~35주​ (부부모두 참석)
일시 : ​17년 1월 21토 늦은 2시(2시간 정도)

은요,,, 각 교육 별로 부부당 3만원입니다.
교육신청은요,,,,홈페이지 또는 전화
(031-389-8873)예약필수
신청내용내용 성함
예정일
태명
전화번호
원하는 교육명

오늘도 아기와 함께 즐거운 하루 ​보내세요^^

line_choco-1